Hai qualche domanda? Contattaci subito
0775.547535
info@formazwork.it
Associazione Formaz WorkAssociazione Formaz Work
  • Home
  • Corsi
    • Tutti i corsi
    • Corsi in partenza
    • Corsi svolti
  • Chi siamo
    • Formaz Work
    • La sede
  • Servizi
    • Formazione
    • Ricerca
    • Orientamento
    • Consulenza
  • Certificazioni
  • Carta della qualità
  • Gallery
    • Corsi svolti 2012-2013
    • Corsi svolti 2014
    • Corsi svolti 2016
    • Corsi svolti 2017
    • Corsi svolti 2018-2019
  • Contatti
  • Home
  • Corsi
    • Tutti i corsi
    • Corsi in partenza
    • Corsi svolti
  • Chi siamo
    • Formaz Work
    • La sede
  • Servizi
    • Formazione
    • Ricerca
    • Orientamento
    • Consulenza
  • Certificazioni
  • Carta della qualità
  • Gallery
    • Corsi svolti 2012-2013
    • Corsi svolti 2014
    • Corsi svolti 2016
    • Corsi svolti 2017
    • Corsi svolti 2018-2019
  • Contatti

News

News e Corsi
  • Home
  • News
  • Page 2
22 Novembre

Corso per Barman

  • Categorie Corsi in partenza

DESCRIZIONE DEL CORSO….. Cosa fa il Barman Molto spesso si tende a confondere il Barman con il ragazzo del bar all’angolo sotto casa presso il quale ci rechiamo ogni mattina a bere il nostro caffè prima di andare al lavoro. …

Maggiori Informazioni
Cuoco
22 Novembre

Operatore della Ristorazione

  • Categorie Corsi, Corsi in partenza

Corso professionale cuoco DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso consente di lavorare in una cucina professionale, di acquisire le abilità manuali e le tecniche, imparando ad organizzare tutte le attività di un ristorante. AMMISSIONE AL CORSO La domanda di ammissione al …

Maggiori Informazioni
Pizza
20 Novembre

Corso Pizzaiolo Professionale

  • Categorie Corsi, Corsi in partenza

DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire una buona preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter sviluppare in maniera professionale la professione di pizzaiolo. AMMISSIONE AL CORSO La domanda di ammissione al corso, …

Maggiori Informazioni
Pasticciera
20 Novembre

Corso di Pasticceria

  • Categorie Corsi, Corsi in partenza

DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso si propone di formare una figura professionale in grado di concepire aggregati ed assemblaggi innovativi di cioccolato, zucchero e gelateria in base alla consistenza necessaria alle architetture decorative prescelte. Individuare la struttura delle diverse tipologie …

Maggiori Informazioni
19 Novembre

Maker Developer- Prototipazione e Stampa 3D

  • Categorie Corsi, Corsi in partenza, Corsi svolti

ISCRIZIONI CHIUSE DESCRIZIONE DEL CORSO L’Obiettivo del corso è formare una moderna figura che abbina l’uso della tecnologia alla forza delle proprie idee e ne sviluppa progetti realizzabili per se e per altri. Attraverso l’uso di macchinari come stampanti 3D …

Maggiori Informazioni
Corso di Ricostruzione Unghie
15 Novembre

Corso Ricostruzione Unghie

  • Categorie Corsi, Corsi in partenza

DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso ha lo scopo di formare operatori nel settore dell’Estetica “RICOSTRUZIONE ARTIFICIALE DELLE UNGHIE” che, attraverso percorsi formativi altamente specializzati, possono trovare sbocco occupazionale e soddisfare un’utenza sempre più esigente ed informata dell’enorme sviluppo tecnico-scientifici offerto …

Maggiori Informazioni
14 Novembre

Grafica 3D

  • Categorie Corsi, Corsi in partenza

DESCRIZIONE DEL CORSO Il percorso prevede l’introduzione ai principi base della realtà aumentata. Attraverso esercitazioni pratiche si andrà a realizzare un’applicazione in realtà aumentata seguendone tutte le fasi di vita, a partire dalla fase progettuale fino alla pubblicazione. Nel corso delle …

Maggiori Informazioni
10 Novembre

CORSO DI INGLESE

  • Categorie Corsi in partenza
Maggiori Informazioni
Cioccolateria
09 Ottobre

Corso Maestro Cioccolatiere

  • Categorie Corsi, Corsi svolti

ISCRIZIONI CHIUSE DESCRIZIONE CORSO Il corso di maestro cioccolatiere ti permetterà di assistere alle varie fasi di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria: cioccolatini, tavolette di cioccolato, torroni, ganache, cremini ,praline, confetti e sculture. TITOLO …

Maggiori Informazioni
Foto di Gruppo Pizzaioli
23 Settembre

Gallery Corsi Svolti 2017

  • Categorie 2017, Gallery

CORSO DI PASTICCERIA   CORSO PIZZAIOLO I EDIZIONE  

Maggiori Informazioni
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Prossimi Corsi

Progetto CR.E.P.E.S. – CREAZIONE ESPERTI PASTICCERI E SUGAR ARTIST Corso “MAESTRO CIOCCOLATIERE”
10Apr2025

Il progetto intende accrescere le opportunità di inserimento lavorativo...

FOOD & TOURISM ACADEMY-Operatore nelle preparazioni di impasti lievitati
27Set2024

Il corso mira a fornire ai partecipanti approfondimenti sul...

Progetto CR.E.P.E.S. – Corso “PASTICCERE”
04Set2024

Il Pasticcere è in grado di progettare e realizzare...

Corsi Svolti

Lazio Academy – OPERATORE NELLE PREPARAZIONI DOLCIARIE
08Mag2024

Il corso fornisce gli elementi di base per la...

Lazio Academy – Operatore nelle preparazioni gastronomiche
28Feb2024

Il corso mira a far acquisire ai partecipanti le...

Wellness
𝑶𝑷𝑬𝑹𝑨𝑻𝑶𝑹𝑬 𝑻𝑬𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬
16Giu2023

  DESCRIZIONE DEL CORSO Il corso si propone di...

  • Home
  • Corsi
    • Tutti i corsi
    • Corsi in partenza
    • Corsi svolti
  • Chi siamo
    • Formaz Work
    • La sede
  • Servizi
    • Formazione
    • Ricerca
    • Orientamento
    • Consulenza
  • Certificazioni
  • Carta della qualità
  • Gallery
    • Corsi svolti 2012-2013
    • Corsi svolti 2014
    • Corsi svolti 2016
    • Corsi svolti 2017
    • Corsi svolti 2018-2019
  • Contatti

Logo Formaz Work

0775.547535

info@formazwork.it

Corso nuova Italia 43, Fiuggi (FR)

Seguici sui Social Network

Contattaci

    * Utilizzando questo modulo accetto la Privacy Policy e acconsento alla memorizzazione e alla gestione dei miei dati

    COPYRIGHT © ASSOCIAZIONE FORMAZ WORK - P.IVA: 02297300606

    Made by BORDER&LINE & ADARTE

    Provincia di Frosinone
    Regione Lazio
    Anfos
    Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok, AccettoNo, RifiutoLeggi di più