Hai qualche domanda? Contattaci subito
0775.547535
info@formazwork.it
Associazione Formaz WorkAssociazione Formaz Work
  • Home
  • Corsi
    • Tutti i corsi
    • Corsi in partenza
    • Corsi svolti
  • Chi siamo
    • Formaz Work
    • La sede
  • Servizi
    • Formazione
    • Ricerca
    • Orientamento
    • Consulenza
  • Certificazioni
  • Carta della qualità
  • Gallery
    • Corsi svolti 2012-2013
    • Corsi svolti 2014
    • Corsi svolti 2016
    • Corsi svolti 2017
    • Corsi svolti 2018-2019
  • Contatti
  • Home
  • Corsi
    • Tutti i corsi
    • Corsi in partenza
    • Corsi svolti
  • Chi siamo
    • Formaz Work
    • La sede
  • Servizi
    • Formazione
    • Ricerca
    • Orientamento
    • Consulenza
  • Certificazioni
  • Carta della qualità
  • Gallery
    • Corsi svolti 2012-2013
    • Corsi svolti 2014
    • Corsi svolti 2016
    • Corsi svolti 2017
    • Corsi svolti 2018-2019
  • Contatti

2024

  • Home
  • News
  • 2024
  • Lazio Academy – OPERATORE NELLE PREPARAZIONI DOLCIARIE

Lazio Academy – OPERATORE NELLE PREPARAZIONI DOLCIARIE

  • Categorie 2024, Corsi svolti
  • Data 8 Maggio 2024


Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. L’obiettivo è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, capacità di agire autonomamente nell’ambito delle fasi di lavorazione di propria pertinenza, in grado di relazionarsi con gli altri componenti del team di lavoro e di sviluppare un proprio stile artistico sia nella pasticceria che nei prodotti di panificazione.

Durata corso: 600 ore di cui 156 ore di aula 444 ore di tirocinio formativo

Requisiti:
OVER 35 ANNI
Essere residente e/o domiciliato nella Regione Lazio
Essere in possesso del Diploma di Scuola Media Inferiore (Licenza media)
Essere disoccupato o in stato di non occupazione, ai sensi di quanto definito nel D.Lgs 150/15 e delle circolari attuative del MLPS
Se stranieri extracomunitari, i destinatari devono essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consenta l’esercizio di un’attività lavorativa.

La domanda di ammissione al corso, redatta in carta semplice e con allegata la documentazione relativa al possesso dei requisiti richiesti, deve pervenire entro il termine improrogabile del giorno 16 Giungo 2024 alle ore 18:00


Bando_Op_preparazioni_dolciarie

Domanda_iscrizione_operatore_dolciario

La partecipazione al corso è gratuita.

E’ previsto una borsa per la formazione ed il tirocinio di euro 800,00 mensili

 

Per maggiori info e/o chiarimenti contattare la segreteria didattica al numero 0775 547535

ELENCO ALLIEVI AMMESSI ALLA FREQUENZA DEL CORSO

ELENCO ALLIEVI AMMESSI AL CORSO

Tag:cake design, corsi di formazione, corsi gratuiti, pasticceria, REGIONE LAZIO

  • Share:
Formaz Work

    Articolo precedente

    Lazio Academy - Operatore nelle preparazioni gastronomiche
    8 Maggio 2024

    Articolo successivo

    CO.SI’: COMPETENZE E SICUREZZA
    1 Luglio 2024

    Articoli correlati

    • WhatsApp Image 2025-04-10 at 12.59.40
      Progetto CR.E.P.E.S. – CREAZIONE ESPERTI PASTICCERI E SUGAR ARTIST Corso “MAESTRO CIOCCOLATIERE”
      10 Aprile, 2025
    • Screenshot (16)
      FOOD & TOURISM ACADEMY-Operatore nelle preparazioni di impasti lievitati
      27 Settembre, 2024
    • 20785_167_20785_167_LARGE
      CO.SI’: COMPETENZE E SICUREZZA
      1 Luglio, 2024

    Prossimi Corsi

    Progetto: ALL INCLUSIVE Corso: OPERATORE NELLE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE
    15Ott2025

    Il corso mira a far acquisire ai partecipanti le...

    𝑷𝑹𝑶𝑮𝑬𝑻𝑻𝑶 𝑮𝑶𝑳- Garanzia Occupabilità Lavoratori
    23Mag2023

    A CHI SI RIVOLGE: A lavoratori con ammortizzatori sociali...

    Corso per Barman
    22Nov2022

    DESCRIZIONE DEL CORSO….. Cosa fa il Barman Molto spesso...

    Corsi Svolti

    Progetto CR.E.P.E.S. – CREAZIONE ESPERTI PASTICCERI E SUGAR ARTIST Corso “MAESTRO CIOCCOLATIERE”
    10Apr2025

    Il progetto intende accrescere le opportunità di inserimento lavorativo...

    FOOD & TOURISM ACADEMY-Operatore nelle preparazioni di impasti lievitati
    27Set2024

    Il corso mira a fornire ai partecipanti approfondimenti sul...

    CO.SI’: COMPETENZE E SICUREZZA
    01Lug2024

    Avviso Pubblico : “Realizzazione di interventi di consulenza, formazione...

    • Home
    • Corsi
      • Tutti i corsi
      • Corsi in partenza
      • Corsi svolti
    • Chi siamo
      • Formaz Work
      • La sede
    • Servizi
      • Formazione
      • Ricerca
      • Orientamento
      • Consulenza
    • Certificazioni
    • Carta della qualità
    • Gallery
      • Corsi svolti 2012-2013
      • Corsi svolti 2014
      • Corsi svolti 2016
      • Corsi svolti 2017
      • Corsi svolti 2018-2019
    • Contatti

    Logo Formaz Work

    0775.547535

    info@formazwork.it

    Corso nuova Italia 43, Fiuggi (FR)

    Seguici sui Social Network

    Contattaci

      * Utilizzando questo modulo accetto la Privacy Policy e acconsento alla memorizzazione e alla gestione dei miei dati

      COPYRIGHT © ASSOCIAZIONE FORMAZ WORK - P.IVA: 02297300606

      Made by BORDER&LINE & ADARTE

      Provincia di Frosinone
      Regione Lazio
      Anfos
      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok, AccettoNo, RifiutoLeggi di più